澳门银河网上娱乐  
【字体:   打印本页】【评论文章】【关闭窗口
来源: 新华网   时间: 2019年02月01日

2018年华夏银行沈阳分行个人存款增长20.93%

  2018年,华夏银行沈阳分行利润增幅0.7%,盈利能力稳定提升,个人存款规模增幅达20.93%,信用卡中间业务收入增幅达48.49%。截至2018年末,沈阳分行总资产达到249.7亿元,一般性存款余额223.3亿元,各项贷款余额219.8亿元。

  据了解,沈阳分行设有同城支行(含分行营业部)16家、小微支行3家、社区支行2家;二级分行3家(鞍山、营口、锦州)。自1999年10月22日成立以来,华夏银行沈阳分行始终把服务实体经济作为首要任务,着力开拓辽沈地区各级财政、事业单位、医疗卫生、重装制造、航空军工、新兴医养、环保配套以及上市公司等领域的重点客户,积极支持战略新兴产业。同时加大对政府项目、民生领域信贷投放力度。

  华夏银行沈阳分行行长刘一丁表示,为庆祝分行成立20周年,从今年2月至11月,华夏银行沈阳分行将组织8大主题活动,全面推进经营转型与服务提升。下一步,华夏银行沈阳分行将继续聚焦服务实体经济,支持小微企业发展。一是将银行主流业务向实体经济倾斜,二是创新与市场和企业结合度更高的银行业务,三是跟随地方经济主流业务,重点关注企业转型升级,四是构建涵盖个人业务、小微企业业务、电子银行业务等在内的“大零售业务体系”,全力支持辽沈地区实体经济发展。

打印本页】【评论文章】【关闭窗口