澳门银河网上娱乐  
【字体:   打印本页】【评论文章】【关闭窗口
来源: 新华网   时间: 2019年02月08日

沈阳市公安局持续强化公共安全管理确保春节安宁祥和

  2019年春节期间,沈阳市公安局持续加强社会面巡逻防控,加大道路交通管理、消防安全管理等各项公共安全管理工作力度,为全市人民群众欢度新春佳节创造安宁祥和的社会环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  7日农历正月初三,沈阳市副市长、公安局局长杨建军先后来到沈阳皇寺庙会安保现场、市公安局刑侦禁毒局和皇姑分局黄河派出所,检查春节安保工作。沈阳市公安局要求节日期间坚守岗位的公安民警和辅警文职人员。始终坚持“以人民为中心”的发展思想,尽心竭力为企业服务、为群众服务,真正做到“促发展、促平安”。

  沈阳市公安局要求广大民警要坚持底线思维,大力加强社会矛盾纠纷排查化解工作,全面排查各类风险隐患,切实维护节日期间全市社会大局持续平安稳定;继续加强社会面巡逻防控,严厉打击侵财犯罪等各类违法犯罪活动,持续加大道路交通管理、消防安全管理等各项公共安全管理工作力度,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

打印本页】【评论文章】【关闭窗口