澳门银河网上娱乐  
【字体:   打印本页关闭窗口
来源: 新华网   时间: 2019年04月09日

今年一季度近2万名南航旅客在沈阳机场无纸化登机

  今年一季度,已有近2万名南航旅客在沈阳桃仙国际机场持电子登机牌过安检登机。

  据介绍,南航响应民航“无纸化”出行的号召,自2019年1月1日起,在沈阳桃仙国际机场南航实际承运的国内航班上,推行100%预选座位服务,旅客在成功购票后,通过南航官方电子渠道进行座位预选,在航班起飞前,南航会自动为旅客办理网上值机手续,旅客在手机App、微信小程序上获取电子登机牌。没有托运行李的旅客可以凭电子登机牌和身份证通过安检并登机,无须再排队打印纸质登机牌。

  据统计,截止到3月31日,已有19633名南航旅客通过这种方式从沈阳桃仙国际机场出行,其中,中青年的商务旅客所占比例较大。从目前的趋势分析,选择这种绿色出行方式的旅客将会越来越多。

打印本页关闭窗口